El Hospital Puerta del Mar elaborará un menú especial de Semana Santa este viernes

Jaime Álvarez13/04/2017
image_gallery.jpg?fit=1200%2C704

El Hospital Universitario Puerta del Mar elaborará este Viernes de Pascua un menú especial de Semana Santa. Esta iniciativa se realiza por segundo año consecutivo y busca llevar los sabores típicos de estas fiestas a los enfermos ingresados en el hospital gaditano, que no sufran de restricciones en la dieta.

Según ha informado Europa Press citando fuentes del centro hospitalario, los residentes podrán degustar en el almuerzo papas con chocos, bacalao empanado con pimientos fritos o lenguado a la plancha con calabacín, además de ensalada y fruta de temporada de postre. En la merienda disfrutarán de torrijas caseras y mojicones. A la hora de la cena el menú consistirá en una crema de espárragos natural, hamburguesa de pescado, arroz con zanahorias, ensalada y yogur.

Las cocinas del Hospital Puerta del Mar adaptan los menús según las preferencias que dicte el clima y a los alimentos de temporada.