La plaza de la Merced será el escenario del ‘II Ronqueo y ShowCooking’ de Rota

Lo explica Juan Alberto Izquierdo, presidente de AECIRO en #ALaFresquita de laFM
Jaime Álvarez14/06/2017
19059686_1393764520707569_3929600133168421555_n.jpg?fit=960%2C640
Lo explica Juan Alberto Izquierdo, presidente de AECIRO en #ALaFresquita de laFM

La delegada municipal de Promoción Turística, Yolanda Morales , junto con el presidente de Aeciro Rota, Juan Alberto Izquierdo, presentaron la segunda edición del Ronqueo y cocina en directo que se celebrará este viernes 16 de junio. La iniciativa, que ya se desarrolló el pasado año con gran éxito, se repite y cambia de emplazamiento a la céntrica plaza de la Merced.

Apartir de las siete de la tarde de este viernes, esta plaza situada en pleno casco histórico sumará atractivos para vecinos y visitantes que podrán disfrutar el espectáculo que supone el despiece de un atún rojo de almadraba de entre 150 y 200 kilos, así como la forma en la que los hosteleros de la localidad preparan platos con este suculento manjar.

La experiencia se completa con la posibilidad que les brinda esta iniciativa de degustar una de estas tapas, al precio de cuatro euros. Además, las bebidas se podrán adquirir en una barra que el bar del Mercado Central instalará en la misma plaza.