El restaurante CalaMar gana el primer premio gastronómico del Círculo de Comensales

Los dueños del establecimiento CalaMar, situado en frente a la pradera de Chapín en Jerez, recogieron este sábado el galardón tras la cena de gala que ofrecieron allí mismo a los miembros del Círculo de Comensales de Jerez
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Los dueños del establecimiento CalaMar, situado en frente a la pradera de Chapín en Jerez, recogieron este sábado el galardón tras la cena de gala que ofrecieron allí mismo a los miembros del Círculo de Comensales de Jerez

El colectivo Círculo de Comensales de Jerez entregó este pasado sábado la primera edición de sus premios gastronómicos. El restaurante ganador fue el CalaMar, situado frente a la pradera hípica de Chapín.

Junto a este establecimiento, competían en la final de estos premios los locales de restauración La Cruz Blanca y Hermanos Grimaldi.

El jurado de estos premios reconoció, a la hora de valorar a los finalistas, aspectos como la relación calidad precio en general, los vinos seleccionados, el servicio, las instalaciones, la presentación de los platos y otros detalles fundamentales en una oferta gastronómica profesional sobre la base de un menú cerrado y a un precio igual para todos.

Los propietarios del CalaMar, Mario Delgado jefe de sala y Javier Calatayud jefe de cocina, fueron los encargados de recoger el galardón, tras la cena de gala que el local ofreció a los miembros del Círculo de Comensales. El menú servido para la ocasión fue una base del elegido por el jurado como el merecedor del premio.

El CalaMar abrió sus puertas frente a la pradera hípica de Chapín en octubre de 2014, y en menos de tres años ha logrado hacerse un hueco en el panorama gastronómico de Jerez por su oferta y su buena relación calidad precio.

El Círculo de Comensales surgió en 2016 para “dar a conocer la amplia y variada oferta gastronómica de la ciudad y reconocer su valía”. El colectivo cuenta con estatutos, junta directiva o de venerables y su intención es la de seguir aportando su “granito de arena en el reconocimiento de la calidad de los establecimientos de restauración de Jerez”.