Entregados los premios de la Feria de la Tapa 2017

La XVIII Feria de Tapa reconoce a sus ganadores: La Gaviota, Sedona Bar Grill y Callejón de Cásdiz /Las Tres Calles.

Las delegadas municipales Yolanda Morales y Lourdes Couñado, junto al presidente de AECIRO, Juan Alberto Izquierdo Barriento y el padrino de la XVIII Feria de la Tapa, Juan Manuel Ginés, entregaron durante la noche de ayer los premios a las distintas modalidades de esta tradicional fiesta gastronómica que se celebra en la Villa de Rota durante el mes de septiembre.

El premio dedicado a la Tapa con pimiento’, producto que se homenajeaba este año, recayó en El callejón de Cádiz y Las tres calles. La mejor tapa elaborada con vino Tintilla de Rota fue para el Bar Sedona Bar & Grill, de La Espadaña Aparthotel.

Por su parte el premio a la mejor tapa elaborada fue para Bar-Restaurante La Gaviota, del Hotel Playa de la Luz.
Por ultimo, el prtemio de la tapa popular, votada por el público, fue para el Bhuda. Este domingo se celebra la última jornada de esta feria gastronómica.