Segunda jornada del Festival de la Pizza: ‘tomate, queso y harina, hasta en las mochilas’

Jaime Álvarez16/03/2018
El segundo día del Festival de la Pizza de Rota brilla gracias al sol, el buen tiempo y las actividades paralelas programadas por el Ayuntamiento de Rota y AECIRO
Foto: Ayuntamiento de Arcos

Alumnos y alumnas de los centros educativos de Rota ‘han tomado’ los recintos de la plaza de la Cantera y la Costilla para disfrutar de la segunda jornada del Festival de la Pizza de Rota, que se celebrará hasta el domingo en la Villa. Una mañana de diversión en la cocina donde los más pequeños han aprendido a hacer sus propias pizzas y a divertirse cocinando.

Los talleres programados por el Ayuntamiento de Rota han triunfado con las y los roteños más intrépidos en la cocina, que se han llenado de manchas de harina y tomate pero que han disfrutado adentrándose en el mundo de la cocina con sus propias pizzas. Con ellos, el inseparable ‘Pizzi’ ha hecho las delicias de los asistentes.

Con todo hoy ha sido el primer test en serio para la nueva cita festiva roteña y la ha pasado con sobresaliente. Cientos de ciudadanos han copado hoy los dos escenarios disfrutando del buen tiempo para probar las pizzas de los 11 expositores. Se confirma así el acierto de celebrar esta cita, una apuesta del Ayuntamiento de Rota y la Asociación de Empresarios, Comerciantes e Industriales de Rota por desestacionalizar el turismo ofreciendo al mundo una de las singularidades más especiales de Rota.

Hasta el domingo tienes la oportunidad de degustar los manjares roteños por sólo un euro la porción.

29313224_1663922880358397_5160014941100441600_n
29258037_1663921463691872_2162295147662934016_n
29261793_1663919900358695_8320810837426044928_n
29216336_1663922457025106_8544323628454379520_n
29250164_1663922927025059_1206250051936976896_n
28577782_1651693714914647_6281436455478755328_n
28685065_1651693681581317_954112699745173504_n

 


banner RESTAURANTE