Ager Veneriensis presenta ‘El Buen Comer’, su nuevo recetario para poner en valor los productos de la tierra

Foto: Ayuntamiento de Sanlúcar

El alcalde de Sanlúcar, Víctor Mora, presidió la presentación del nuevo recetario de cocina editado por la asociación de mujeres Ager Veneriensis de Bonanza. El libro, titulado ‘El buen comer’, recoge decenas de recetas de platos y guisos, así como dulces y postres, cocinados en su mayoría con productos de la zona y de temporada, realizadas por mujeres y hombres de este colectivo.

El objetivo de estos recetarios es poner en valor productos destacados de la gastronomía local como los agrícolas de la marca colectiva ‘Arenas finas’. Precisamente, la cooperativa hortofrutícola Frusana ha sido la entidad que ha apadrinado esta nueva edición del recetario. El alcalde agradeció la invitación de la asociación para participar en la presentación de esta iniciativa, destacando la intensa actividad que lleva a cabo Ager Veneriensis promocionando los productos y la cultura de la ciudad. La presentación, que tuvo lugar en la sede de la asociación, contó una posterior degustación de algunos de los platos que recoge el libro.