Butaca y Butacón

17806984_10158392186075043_1103430822_n.png?fit=510%2C710

El nuevo cortometraje escrito y dirigido por Sergio Milán, ha quedado finalista en el Festival Notodofilmfest. El trabajo realizado por el andaluz, está producido por La Jartá y Antonello Novellino y cuenta con la colaboración de la Escuela de Interpretación Jorge Eines.

Sergio Milán, actor y director, es el responsable también del corto ‘Para Sonia’, trabajo que ha cosechado varios premios además de convertirse en un rotundo éxito gracias a su labor didáctica y social. ‘Ensalada de Atún Crudo’ es el nuevo trabajo del andaluz en el que el espectador se sumerge en un drama social.

El andaluz es también colaborador del programa ‘Butaca y Butacón’ de esta casa y confiesa a este medio que “estamos súper contentos con haber quedado como finalistas teniendo en cuenta el enorme número de cortos que se han presentado este año. Estar entre los finalistas es un orgullo y que el comité haya sabido ver el potencial de nuestra pieza”.

Puedes ver el nuevo trabajo de Sergio Milán en este enlace:

http://www.jamesonnotodofilmfest.com/film/ensalada-de-atun-crudo/

 

 

 

WhatsApp-Image-2017-03-17-at-12.36.36.jpeg?fit=1200%2C800

Juan Miguel del Castillo, director de la película ‘Techo y Comida’, fue otro de los protagonistas que se sentó en la sala de cine de ‘Butaca y Butacón’ para hablar sobre sus proyectos cinematográficos además del éxito que tuvo su ópera prima, trabajo por el que Natalia de Molina consiguió el Goya a mejor actriz. El cineasta se sincera en esta entrevista en la que repasa sus comienzos, presente y futuro. Escucha la entrevista completa en este podcast.

WhatsApp-Image-2017-03-17-at-12.36.31.jpeg?fit=1200%2C675

Luis Lara fue uno de los invitados estrella del primer programa de ‘Butaca y Butacón. El periodista y humorista se sentó en nuestra butaca VIP para hablar sobre cine y sus gustos cinematográficos. Luis Lara repasa en esta entrevista su pasión por Quentin Tarantino además de las comedias protagonizadas por Leslie Nielsen. Puedes escuchar la entrevista completa en este podcast.